Kunstunterricht:

1. Schülerwettbewerb
2. WPU Kunst (Medienerziehung)

3. Lehrplan und Materialien

Schülerwettbewerb:

Regelmäßig nehmen Schülerinnen und Schüler der GHS Erkelenz am Schülerwettbewerb der Volksbanken Externer Link teil.

Noelle Robbe aus Klasse 10a erreichte im Wettbewerb 2014/15 (Immer mobil, immer online: Was bewegt dich?) nach guten Platzierungen auf Orts- und Kreisebene einen fünften Platz auf der Landesebene!

Anklicken zum Vergrößern!

Im Jahr 2013 war das Thema: Traumbilder: Nimm uns mit in deine Fantasie (unten, zum Vergrößern anklicken):

Kunstunterricht300px

Und hier noch einige Bilder zum Wettbewerb von 2011 - Jung und Alt, gestalte was uns verbindet. (anklicken zum Vergrößern!)

3. Platz auf Ortsebene

Samantha 3. Platz Klasse 7-9 Joel 3. Platz Klasse 10-13