Schulrundgang

Gebäude 1:

Der Neubau (rechts im Bild) beherbergt im Erdgeschoss die Mensa und im Obergeschoss die Verwaltung (Sekretariat, Büros der Schulleitung, Besprechungszimmer und Lehrerzimmer).

Gebäude 1 - Schulhofansicht

Haupteingang:
Der Haupteingang befindet sich zwischen Neubau und Altbau (roter Pfeil). Um die Verwaltung zu erreichen, gehen Sie zunächst nach links in den Altbau, dann über die Treppe in das Obergeschoss. Dort wenden Sie sich nach rechts und gehen über die gläserne Brücke zur Verwaltung.

Eingang Zehnthofweg (Bild unten):
Gehen Sie immer gerade aus und am Ende des Ganges die Treppe hoch zum Sekretariat!

Hauptgebäude Eingang Zehnthofweg

Raumnummern:
Die Raumnummern setzen sich aus drei Angaben zusammen:

Raumbezeichnungen_neu_300px
Lageplan_280px

Hier geht der Rundgang weiter:

Button Gebäude3_280px

Gebäude 2: Nebengebäude

Der Zugang zum Nebengebäude befindet sich zwischen Stadtbücherei und Leonhards-Kapelle. Der Eingang an der Westpromenade ist verschlossen - er dient lediglich als Notausgang.

Nebengebäude

Bild links oben: Gebäude 2, Zehnthofweg

Bild links unten: Gebäude 2, Westpromenade

Bild unten: Zugang zu Gebäude 2 zwischen Stadtbücherei und Leonhards-Kapelle

Nebengebäude Zugang Zehnthofweg

Gebäude 3: Erprobungsstufe (5/6), Schulring 36

Das Gebäude 3, in dem sich die Erprobungsstufe (Jahrgang 5/6) befindet, liegt am Schulring, neben der Kreismusikschule und gegenüber dem Parkplatz von Kaufland. Das Gebäude wurde früher von der Pestalozzi-Schule genutzt. Im Erdgeschoss befindet sich ein Kindergarten, die Klassen der Hauptschule sind im Obergeschoss.

Hier geht der Rundgang weiter:

Button Gebäude3_280px
Lageplan_280px