WPU-Angebote

Der WPU-Unterricht findet Montag nachmittags statt. Der Unterricht erfolgt in der 5. und 6. Stunde.

WPU bedeutet “Wahlpflichtunterricht”, das heißt, die Schülerinnen und Schüler können ihr Wunschangebot auswählen, bekommen aber eine versetzungswirksame Note in WPU.

Für ausgewählte Angebote findet man hier Bilder und Informationen:

Bigband
Textilgestaltung
Gemüseackerdemie (WPU Gartenbau)
Aikido

Unten sind alle Angebote angegeben, die Liste zum Ausdrucken gibt es als pdf-download:

WPU-Liste (pdf-download)
Änderungen vorbehalten!

Die Schülerinnen und Schüler geben bei der Wahl drei Wünsche an, die (wenn möglich) berücksichtigt werden sollen.

Die WPUs beginnen am 16. September!

Änderungen vorbehalten!

WPU2019_650px
Tänzerinnen der Bigband
Film ansehen - hier klicken!

Film aus der WPU “Naturwissenschaftliche Experimente” ansehen - Die Wasserrakete